はじめてのママリン🔰
うちだと貯金できないですね😓
車2台、住宅ローン、保育料以外に旦那の通帳の支払いが役13万、私の通帳の支払いが2~3万、食費・日用品等6万なので。
はじめてのママリン🔰
うちだと貯金できないですね😓
車2台、住宅ローン、保育料以外に旦那の通帳の支払いが役13万、私の通帳の支払いが2~3万、食費・日用品等6万なので。
「貯金」に関する質問
遅いながら、これから楽天証券にてNISAを始めようと思っているものです🙇🏻♀️💦 色々な意見や、結局は自分で決めないといけないのは分かっているのですが、初めての事で分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏🏻 現在…
アラサー夫婦ぐらいの方! そして田舎住まいの方! 貯金いくらくらいありますか? 物価高すぎのくせに 給料は上がらないし 子供のお金もかかって なかなか貯金できず…😭😭 車も購入を検討してますが 今の新車高すぎて出す…
夫の給料が手取り22〜23万で 専業主婦の方はやっぱりカツカツですか? それとも普通に暮らせて貯金はできないけど 働きたくないのである程度我慢すれば暮らせるって感じですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント