お金・保険 貯金50万もないけど、3人子供いるよって方いますか?やっていけてますか… 貯金50万もないけど、3人子供いるよって方いますか? やっていけてますか? 学資保険2人分と、夫の積み立て保険等は掛けてますが、 そこしか貯金できてないので手元の貯金は全然ありません。。 みんな何百万と貯金あるって書いててこの物価高にどうやってと疑問だらけです😔 最終更新:23分前 お気に入り 貯金 学資保険 夫 ここまま(妊娠30週目, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 現金30万しかないです🥺 まあなんとか生きてます😂 30分前 ここまま ほんとに同じくらいです!😭 なんとか生きれればいいですよね!頑張ります😂 28分前 はじめてのママリ🔰 うちも上10歳なのですが 本当学費どうしようって感じです🙃 ここままさんは働いてますか? 25分前 はじめてのママリ🔰 ママリ自体が年齢層高めなのもあると思いますよ! あとは旦那さんが5-10上とかも 27分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
ほんとに同じくらいです!😭
なんとか生きれればいいですよね!頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
うちも上10歳なのですが
本当学費どうしようって感じです🙃
ここままさんは働いてますか?