※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

窓を開けて寝かせていると、外の音で赤ちゃんが起きるか心配です。他のご家庭でも同じ悩みがあるか気になります。クーラーを付けるか迷っています。

最近涼しいからクーラーつけずに窓開けて寝てるんですけど、外の音で赤ちゃん起きませんか?😅やかましいバイクの音とか、高速道路の音とか、突然の救急車とか、、、ほとんどのご家庭が窓開けてるかと思われるこの季節、みんな赤ちゃんぐっすり寝れてますか?💦窓閉めてまたクーラー付けようか迷います…

コメント

ママリ

昼間は開けたりしてますが、夜は開けてないです!!

3kidsmama♡

うちも道路側に家があり窓開けて寝るなんてもう考えられないくらいうるさいので
今でもクーラーつけてます😂

夜は窓開けないです💦
虫入ってきてもやだし、人間はもっとやだし💦
暑い時はクーラー付けてます。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😂
うちはマンション9階なんですが昔から暑かったら網戸にして窓開けて寝てました(笑)
虫は入って来ませんが…不用心でしたかね!?💦

ゆいやま⛄️💙

夜は窓開けて寝たことないです💦
なので今もエアコンつけて寝てます💦

窓は閉めて寝ます!

音もそうですけど、寝てる時に子供が起きて勝手に窓の方に近寄って転落したら、、、とか考えると怖いです。