妊娠・出産 妊娠中、後期に溶連菌にかかったかたいますか?30週ですが上の子が溶連菌… 妊娠中、後期に溶連菌にかかったかたいますか? 30週ですが上の子が溶連菌陽性でした 抱っこ抱っこで看病したりで うつってないか不安です。今のところまだ症状は でてないですが、産婦人科に伝えた方が良いでょうか? 出産時や、赤ちゃんへの影響なども心配です 最終更新:5時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠30週目 赤ちゃん 症状 妊娠中 出産時 陽性 上の子 うつ 👶(妊娠30週目, 2歳2ヶ月) コメント みーる 下の子妊娠中に私は上の子の手足口病感染してしまいましたが、特に 異常なく出産しました😸 心配でしたら、産婦人科に電話してみてもいいかもしれません😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント