はじめてのママリ🔰
今はペーパーレス化が進んでいるのでそういった会社も多いと思います。
私の勤め先でもスマホからログインして自分で印刷していますよ。
娘のママ
うちも夫の会社もPDFファイルですね
問題はないですよ
原本いるなら問い合わせてもらうのがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
今はペーパーレス化が進んでいるのでそういった会社も多いと思います。
私の勤め先でもスマホからログインして自分で印刷していますよ。
娘のママ
うちも夫の会社もPDFファイルですね
問題はないですよ
原本いるなら問い合わせてもらうのがいいとおもいます!
「職場」に関する質問
相談させてください。 前の職場の大好きな先輩が一年振りとかに連絡くれて、 ランチに誘ってくれました、 ですがわたしが摂食障害になり、 外食が怖いです。。 けど先輩には会いたい😭 どうしたらいいでしょう😭😭😭
パートが続かないというか、私がアホすぎるのか😰 今飲食店で勤めて1年半くらいなんですが、 そこが業績不振で今月末に閉店になるので… 子供の保育園の時間問題とかもあり急いで仕事を探して 今回ラーメン屋さんに採用い…
ショックです!! 職場へのお土産 どこへも行ってませんが一応買いました 休み1週間貰ったので (公務員なのでみんな5日夏休みがあります) で、これにしよーと会計へ… 会計が7000円え? となりました。 1000円と思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント