はじめてのママリ🔰
今はペーパーレス化が進んでいるのでそういった会社も多いと思います。
私の勤め先でもスマホからログインして自分で印刷していますよ。
娘のママ
うちも夫の会社もPDFファイルですね
問題はないですよ
原本いるなら問い合わせてもらうのがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
今はペーパーレス化が進んでいるのでそういった会社も多いと思います。
私の勤め先でもスマホからログインして自分で印刷していますよ。
娘のママ
うちも夫の会社もPDFファイルですね
問題はないですよ
原本いるなら問い合わせてもらうのがいいとおもいます!
「職場」に関する質問
最近職場の飲み会の時に旦那の職場の人が送り迎えで家に来ることが多くなったのですが今日も突然の事で困りました💦いつもお世話になっています。今日もよろしくお願いします。と伝えるべきが今日は咄嗟のことで何も言えず…
どう返信したら良いですか? 今2歳の娘がいます! 前の職場の方にランチ誘われました😊 とても嬉しくて行きたいです!が、 最近、娘と外食するとめちゃくちゃうろうろします💦 外食時もちょっとだけ食べてすぐうろちょろし…
全体人数が30人ほどの職場で働いてます。 数人が気が強い?思ったことを口に出すタイプの性格の人がいます。 私の考えでは、十人十色なので個性として、ある程度の協調性は大事にしつつも、気の強さは変える必要はないと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント