はじめてのママリ🔰
今はペーパーレス化が進んでいるのでそういった会社も多いと思います。
私の勤め先でもスマホからログインして自分で印刷していますよ。
娘のママ
うちも夫の会社もPDFファイルですね
問題はないですよ
原本いるなら問い合わせてもらうのがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
今はペーパーレス化が進んでいるのでそういった会社も多いと思います。
私の勤め先でもスマホからログインして自分で印刷していますよ。
娘のママ
うちも夫の会社もPDFファイルですね
問題はないですよ
原本いるなら問い合わせてもらうのがいいとおもいます!
「職場」に関する質問
これから産休育休に入ると言うのに その数日前に、子どもの体調悪く急にお休みしなくてはならず職場に迷惑をかけました 上司からも迷惑と言われ、そのことがすごく気になっていて、これから産休に入ると言うのに残り4日憂…
職場の先輩(52)の話です 若い頃に離婚され3人のお子さんを1人で育て上げ 子どもたち全員が大学や結婚で家を出て行き 両親も他界したため、ご実家で1人で暮らされている という方です! 誰にも気づかれずに1人で死んだら…
職場の人と浮ついたLINEのやり取りや電話しているのがバレて、数ヶ月後にまた同じ相手とLINEのやり取りなしてました💦 ずっと許せないままもうすぐ2年くらいになります。 旦那には許すことはないとずっと話しており、分か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント