はじめてのママリ🔰
今はペーパーレス化が進んでいるのでそういった会社も多いと思います。
私の勤め先でもスマホからログインして自分で印刷していますよ。
娘のママ
うちも夫の会社もPDFファイルですね
問題はないですよ
原本いるなら問い合わせてもらうのがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
今はペーパーレス化が進んでいるのでそういった会社も多いと思います。
私の勤め先でもスマホからログインして自分で印刷していますよ。
娘のママ
うちも夫の会社もPDFファイルですね
問題はないですよ
原本いるなら問い合わせてもらうのがいいとおもいます!
「職場」に関する質問
妊娠26週 妊娠7ヶ月 切迫早産になり診断書が出て休職中です。仕事について。 切迫早産になってしまった為予定より早めに産休に入ることになり引き継ぎも出来ず職場には申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが毎日LINEで仕…
旦那の不貞行為 職場でのw不倫でした 何度も話し合いを重ねて やり直すって言っては離婚したいの繰り返しで 最終的には掴み合いのケンカに発展し ケガをさせられました 現在別居中ですが 離婚したい気持ちと裏腹に 離婚…
夫と合わなすぎます💦 喧嘩になるので一緒にいる時間を減らそうと今日から日祝勤務の職場で働くことにしました。 今朝、持って行くおにぎりを自分の分だけじゃ悪いなと思い子供の分も作っていたら夫が起きてきたので 「良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント