コメント

はじめてのママリ🔰
私は見てる時はそのままにしてます。そうすると勝手に寝返り打ってます!
これから寝るって言う時は治してます。

ちゃき8888
うちの子も同じです〜〜
お尻をプリッと上げてます😁
-
はじめてのママリ🔰
他の子達もやっぱりなるんですね☺️お尻かわいいですよね😂
頭は横向いてるけど突っ伏してるような感じになってるので、その状態で寝られるのが不思議です…笑- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私は見てる時はそのままにしてます。そうすると勝手に寝返り打ってます!
これから寝るって言う時は治してます。
ちゃき8888
うちの子も同じです〜〜
お尻をプリッと上げてます😁
はじめてのママリ🔰
他の子達もやっぱりなるんですね☺️お尻かわいいですよね😂
頭は横向いてるけど突っ伏してるような感じになってるので、その状態で寝られるのが不思議です…笑
「赤ちゃん」に関する質問
ほんとにすごくどうでもいいお話しなんですけど 🥺 この絵文字、どういうニュアンスで使ってますか? 私的には、ケーキ食べたい買ってきて🥺とか 赤ちゃん可愛すぎ🥺的な感じだと思ってましたが、 ○○(深刻な状況)大丈夫🥺?…
急に生後4ヶ月の赤ちゃんが ミルクの飲みが悪くなってしまい…( ; ; ) 朝の5時30分に飲んでから 今まで合計で70〜80しか飲みません😂 体温もいつも通り、熱もないし、 特に異常は見られないのですが( ; ; ) ミルクは…
義実家が滅茶苦茶古く、ゴキは勿論、手のひらサイズの蜘蛛が延々と出て生理的に無理です…。夫も義両親も助けてくれず、行きたく無いけど家庭の事情で何度か泊まり込みで行かなければならず…心から辛いです😭 山の中にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もまだ寝ないので様子見てますが、モゾモゾ動く時があるのでそのうち寝返りするかもですね☺️
寝る時になってもお尻上がってたら直してみようと思います💡