妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。ここ数日、夜中に左の骨盤?足の付け根のあたりが痛くて… 妊娠7ヶ月です。 ここ数日、夜中に左の骨盤?足の付け根のあたりが痛くて目が覚めて、更に左足と左手がしびれてて困ってます😢(動かすと痺れはなくなります) 同じ経験がある方いますか? 原因や良くなる方法があったらぜひ教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 足の付け根 痺れ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 血流大丈夫ですか?💦 同じ体制続いてたりしないですか?💦 血栓できたりすると大変なので注意してくださいね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント