コメント
ゆたんご
亀田泌尿器科 私がよく膀胱炎になるので罹ってます!
先生優しいですよ🙆♀️
ゆたんご
亀田泌尿器科 私がよく膀胱炎になるので罹ってます!
先生優しいですよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科の先生にはっきりと言われてないけど、双子弟が軽めのアトピーっぽい💧 膝裏の皮膚とかカサカサで、足首は赤切れ?みたいになっててロコイド塗ってるけどすぐカサカサになる😞 昨日から「さらさ 」に変えてみたけど…
ダニアレルギーのお子さん、薬はどのように服用してますか? 症状が出る期間だけですか?通年ですか? 子供が今年の春にダニアレルギー、ハウスダストアレルギーと診断されました。犬アレルギーを疑って検査をしたら予…
9ヶ月の赤ちゃんですが、お腹の風邪で通常の下痢が3日ほど続いた後、黄緑色の水下痢が4日ほど続いています。 病院では整腸剤を出されただけでしばらくすると治ると言われたのですがあまりにも鮮やかな黄緑色で心配です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆたんご
よかったです!
フレンドリーなおじさん先生なので私は好きですが、そういうタイプの方が苦手だったらすみません🥲
でもしっかり診てくれるので大丈夫だと思います😊
ゆたんご
少し待つかもしれません🥲15分くらいですかね🤔
診察終わって薬もらうまで1時間もかからないかと思いますよ!(時間帯によるかもですが…)
朝1や午後1で行くとおじいさんが外に2.3人並んでるくらいでした🤔
ママリ
返信ありがとうございます😊
亀田だと割と近いので助かります!
先生が優しいのも安心して診てもらえそうですね!
行ってみます✨
ママリ
フレンドリーなんですね!
全然大丈夫です🙆♀️✨笑
相談しやすそうです♪
ちなみに待ち時間とかどんな感じでしょうか…?
ママリ
ありがとうございます!
子供なので中々大人しく待てなくて…😅
でもそのくらいならそんなに長くなくていいですね!
色々教えて下さりありがとうございました☺️♡