コメント
ゆたんご
亀田泌尿器科 私がよく膀胱炎になるので罹ってます!
先生優しいですよ🙆♀️
ゆたんご
亀田泌尿器科 私がよく膀胱炎になるので罹ってます!
先生優しいですよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜2時すぎに娘が咳き込んで嘔吐しました。 その後も咳き込むたびに吐いてしまい、数回続き胃酸のみになったので脱水も怖くて夜間診療を受診しました。 咳き込みのみの原因か胃腸炎(保育園で数人出ている)はっきりは分…
大分市 3歳検診 3歳3ヶ月の子どもがいます。もうすぐ3歳検診の時期だと思うのですが、みなさんいつ頃検診の封筒が届きましたか?? それから3歳検診ではどんなことをしましたか? 地域、検診の人数によるかもしれません…
予定帝王切開、 一時金50万引いて 自己負担はいくらくらいでしたか? ・総合病院か個人クリニックか ・個室かどうか ・入院日数 ・住んでいる県(難しければ都会か田舎か) 上記も教えていただけたら幸いです🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
亀田だと割と近いので助かります!
先生が優しいのも安心して診てもらえそうですね!
行ってみます✨
ゆたんご
よかったです!
フレンドリーなおじさん先生なので私は好きですが、そういうタイプの方が苦手だったらすみません🥲
でもしっかり診てくれるので大丈夫だと思います😊
ママリ
フレンドリーなんですね!
全然大丈夫です🙆♀️✨笑
相談しやすそうです♪
ちなみに待ち時間とかどんな感じでしょうか…?
ゆたんご
少し待つかもしれません🥲15分くらいですかね🤔
診察終わって薬もらうまで1時間もかからないかと思いますよ!(時間帯によるかもですが…)
朝1や午後1で行くとおじいさんが外に2.3人並んでるくらいでした🤔
ママリ
ありがとうございます!
子供なので中々大人しく待てなくて…😅
でもそのくらいならそんなに長くなくていいですね!
色々教えて下さりありがとうございました☺️♡