コメント
ゆたんご
亀田泌尿器科 私がよく膀胱炎になるので罹ってます!
先生優しいですよ🙆♀️
ゆたんご
亀田泌尿器科 私がよく膀胱炎になるので罹ってます!
先生優しいですよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
カシューナッツでアナフィラキシーをおこし、入院。 いつ登園させますか? 4歳の娘です。 今日の夕食時、中華料理のカシューナッツを2粒食べさせた後、5分後くらいに喉が痛いと言い始め、そこから様子がいつもとおかしく…
風邪症状なしの高熱 みなさまの意見聞きたいです。 2歳8ヶ月の子供が、夕方から39.9度の熱が出て先ほど嘔吐を2回しました。 嘔吐後から水を全く飲んでくれず、脱水が心配だなと思っているのですが、みなさまだったら今か…
生後6か月、アレルギーについてです。先日初めてお豆腐を食べ、その後数時間して口の周りと首に赤い発疹ができました。その日のうちに病院に行って血液検査をしてもらったのですが、陰性でした。しかし、その後も、お豆腐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
亀田だと割と近いので助かります!
先生が優しいのも安心して診てもらえそうですね!
行ってみます✨
ゆたんご
よかったです!
フレンドリーなおじさん先生なので私は好きですが、そういうタイプの方が苦手だったらすみません🥲
でもしっかり診てくれるので大丈夫だと思います😊
ママリ
フレンドリーなんですね!
全然大丈夫です🙆♀️✨笑
相談しやすそうです♪
ちなみに待ち時間とかどんな感じでしょうか…?
ゆたんご
少し待つかもしれません🥲15分くらいですかね🤔
診察終わって薬もらうまで1時間もかからないかと思いますよ!(時間帯によるかもですが…)
朝1や午後1で行くとおじいさんが外に2.3人並んでるくらいでした🤔
ママリ
ありがとうございます!
子供なので中々大人しく待てなくて…😅
でもそのくらいならそんなに長くなくていいですね!
色々教えて下さりありがとうございました☺️♡