産婦人科・小児科 新潟市で泌尿器科をお探しですか?息子さんの症状は炎症かもしれません。お近くの病院で診てもらうことをお勧めします。 新潟県新潟市でオススメの泌尿器科はありますか? 息子がかかるのですが、陰嚢が一部ですが 少し赤くなっており 触ると膨れていて、本人も痛がります 炎症か何かでしょうか…😭 新潟市内であればどこでも大丈夫です 宜しくお願いします 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 夫 息子 新潟県 新潟市 ママリ コメント ママリ 亀田泌尿器科 私がよく膀胱炎になるので罹ってます! 先生優しいですよ🙆♀️ 9月16日 ママリ 返信ありがとうございます😊 亀田だと割と近いので助かります! 先生が優しいのも安心して診てもらえそうですね! 行ってみます✨ 9月16日 ママリ よかったです! フレンドリーなおじさん先生なので私は好きですが、そういうタイプの方が苦手だったらすみません🥲 でもしっかり診てくれるので大丈夫だと思います😊 9月16日 ママリ フレンドリーなんですね! 全然大丈夫です🙆♀️✨笑 相談しやすそうです♪ ちなみに待ち時間とかどんな感じでしょうか…? 9月16日 ママリ 少し待つかもしれません🥲15分くらいですかね🤔 診察終わって薬もらうまで1時間もかからないかと思いますよ!(時間帯によるかもですが…) 朝1や午後1で行くとおじいさんが外に2.3人並んでるくらいでした🤔 9月16日 ママリ ありがとうございます! 子供なので中々大人しく待てなくて…😅 でもそのくらいならそんなに長くなくていいですね! 色々教えて下さりありがとうございました☺️♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
亀田だと割と近いので助かります!
先生が優しいのも安心して診てもらえそうですね!
行ってみます✨
ママリ
よかったです!
フレンドリーなおじさん先生なので私は好きですが、そういうタイプの方が苦手だったらすみません🥲
でもしっかり診てくれるので大丈夫だと思います😊
ママリ
フレンドリーなんですね!
全然大丈夫です🙆♀️✨笑
相談しやすそうです♪
ちなみに待ち時間とかどんな感じでしょうか…?
ママリ
少し待つかもしれません🥲15分くらいですかね🤔
診察終わって薬もらうまで1時間もかからないかと思いますよ!(時間帯によるかもですが…)
朝1や午後1で行くとおじいさんが外に2.3人並んでるくらいでした🤔
ママリ
ありがとうございます!
子供なので中々大人しく待てなくて…😅
でもそのくらいならそんなに長くなくていいですね!
色々教えて下さりありがとうございました☺️♡