ママん
そんなもんです👍
泣くから戻してあげるのにまた戻れないくせしてうつ伏せになるの繰り返しでした🤣
寝返り返りするようになってからはどこまでも転がって行って壁まで行って行き先失って泣いてました(笑)
ママん
そんなもんです👍
泣くから戻してあげるのにまた戻れないくせしてうつ伏せになるの繰り返しでした🤣
寝返り返りするようになってからはどこまでも転がって行って壁まで行って行き先失って泣いてました(笑)
「生後5ヶ月」に関する質問
間も無く生後5ヶ月になる男の子です。 スクスク成長してて、一昨日体重測ったら7.9キロありました。ミルクは日によって飲んだり飲まなかったりで、、 一日トータルどのくらいあげたらいいのでしょう。。 もちろん無理して…
所沢市にお住まいの方へ 生後5ヶ月の子を育てています。現在育休中です👶 激戦区である所沢駅周辺の保育園を入園希望しています。途中入園は厳しいですが稀に空きが出るため申込だけするべきか、希望園が昨年度の4〜7月…
もうすぐ生後5ヶ月ですが寝返りまだしていません。 いつするのかドキドキです。うつ伏せ苦手の子や寝返りが遅かった子いますか? 周りはしている子が多く長男もその頃には転がってました🥹 首はかろうじて座ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント