ママん
そんなもんです👍
泣くから戻してあげるのにまた戻れないくせしてうつ伏せになるの繰り返しでした🤣
寝返り返りするようになってからはどこまでも転がって行って壁まで行って行き先失って泣いてました(笑)
ママん
そんなもんです👍
泣くから戻してあげるのにまた戻れないくせしてうつ伏せになるの繰り返しでした🤣
寝返り返りするようになってからはどこまでも転がって行って壁まで行って行き先失って泣いてました(笑)
「生後5ヶ月」に関する質問
うつ伏せ寝についてです。 生後100日で寝返りを習得した息子で、最近は寝返り帰りもするようになりました。現在生後5ヶ月になるのですが最近うつ伏せでしか寝なくなってしまい、窒息が怖いので元に戻すと覚醒して泣いてし…
生後5ヶ月、添い寝について ベッドインベッド卒業後、同じマットレスで添い寝予定なのですが、マットレスが柔らかめです。 マットレスの上に硬めのマットレストッパーをひくか、 マットレスごと変えるか…。 どうしたら…
第1で生後5ヶ月の女の子がいます。 本日の16時頃にBCGを打って相当泣いて汗だくになってました。 そして帰りの車から寝ていて帰ってきて今も寝ています。 普段なら起こしてでも20時頃にお風呂にいれてミルク飲んでから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント