妊娠・出産 1時間ほど前から腰と下腹部が痛みます、、横になっていても治らず、うぅ… 1時間ほど前から腰と下腹部が痛みます、、 横になっていても治らず、うぅっとうずくまるほど痛いです😥 出血はありませんが、この場合って病院に連絡した方がいいのでしょうか?💦 昼間に、息子と公園に遊びに行って、車の運転計3時間、3キロ歩いてきました… うごきすぎましたかね、、 切迫や流産が心配です。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 病院 流産 車 遊び 息子 公園 あーまま(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント m.k08 初期で3時間の運転は体に負担かかると思います💦 赤ちゃん心配ですね😖 私なら病院に連絡します! 9月15日 あーまま コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 痛みが治まらないのでとっても不安です、、 この時間でも連絡して大丈夫ですかね😥 9月15日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
痛みが治まらないのでとっても不安です、、
この時間でも連絡して大丈夫ですかね😥