※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが突然泣き止まなくなり、不安になっています。抱っこすると一時的に泣き止むが、長時間抱っこできるか心配。泣き過ぎて息子に申し訳ない気持ち。一日中泣き続けることはあるでしょうか。

今まで、オムツとミルク以外泣かなかったのに、昨日から突然何しても泣いてばかりいます。
ミルク飲んでも飲み終わればなく、おむつ変えても泣き続ける。

唯一抱っこ紐で抱っこすると少ししたら泣き止みますが、ずっと付けていていいものかと不安になって下すと泣く。

今まであまりに泣かなかったので不安にもなったりしたんですが、今度は泣き過ぎて不安です。

ある日突然ほぼ一日中ギャン泣きし続けるものなんでしょうか…。
泣き止ませてあげられなくて息子にすごく申し訳ない( ; ; )

コメント

ママリ🔰

私も明日で2ヶ月ですが
ほとんど泣かなかったのに突然一昨日くらいから抱っこして下ろすとすぐ泣くようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    そんな時期なのかもしれませんね💦

• 9月15日

成長ですねぇ〜✨
うちの子もここ数日そうです!
上の子も3ヶ月近くからそんな感じでして、寝ぐずりがとにかくひどかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、だんだんといろんなことがわかってきて泣きたいことが増えたんですかね🥺
    だとしたら嬉しい反面、今後が不安です😂

• 9月15日
きなこ

あと10日で2ヶ月になります!何しても泣き止まない日ってありますよね!
うちの娘は夕方になると必ず親の仇ばりに泣きます🥺🥺もう毎日のことなので入眠の儀式始まったな〜って思うようにしてます😂思いつくこと全部やってそれでも泣き止まない時は、きっと泣きたい気分なんだなって思ってます!子供の泣き声って、ソワソワするというか落ち着かないですよね。早く泣き止ませなきゃ!って。母親ってうまくできてるな〜って思います!申し訳なく思うのはちゃんと母親になれてる証拠ですよね☺️

ちなみに、うちの娘はドライヤーの音を聞かせるとその時だけ泣き止みます🤣✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家なので、うるさいかなぁと夜は気遣っちゃってソワソワしちゃいます😵‍💫
    考えるの苦手なんで昼は泣きたいだけないてええぞ!とドーンと構えてられるんですけど夜はダメですね〜💦
    でも同じような方がいて安心しました🥺
    ありがとうございました😊

• 9月15日
初めてのママリ

赤ちゃんは泣くのが仕事なので、ある程度泣かせても大丈夫ですよ😁
上の子はすごくよく泣く子でした…
周りのことが色々わかってきているのだと思います!
抱っこ紐で3時間くらいよく出かけたりしていましたが、特に問題なかったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間…🥺
    わたし30分で背中痛くなって疲れてしまうんで尊敬です😂
    わかってはいたつもりだけどいざ泣き止まない時が来るとソワソワしちゃいます😮‍💨笑
    コメントありがとうございました😊

• 9月15日