その他の疑問 洗剤を混ぜて洗ってしまいました😭大丈夫でしょうか、、?子供の洗濯をす… 洗剤を混ぜて洗ってしまいました😭 大丈夫でしょうか、、? 子供の洗濯をするときに、普段赤ちゃん用の洗剤を使っているのですが、洗濯機が洗剤自動投入オンの状態にしてしまい大人用のも入る状態で回してしまいました😭 洗い中に大人用と赤ちゃん用の洗剤が同時に入ったことになり、洗剤を混ぜて洗ってしまったのですが大丈夫なのでしょうか、、? 成分表の写真載せます。 左が赤ちゃん用のです。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 洗濯機 写真 洗剤 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント マハロ どちらも洗濯洗剤ですよね?👀 大丈夫ですよ〜🙆♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 アルカリ性と中性なので、特に問題ないかなーと思います 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント