お仕事 4月から保育園に預ける予定ですが、求職中です。子供も二人いるため保育… 4月から保育園に預ける予定ですが、 求職中です。 子供も二人いるため保育園に預ける前に 就活は厳しいんですが、 保育園に預けてから三ヶ月で いい職場を見つけるのも不安です。 これから就活したとして パートなのでバイトとか?の面接で 働けるのは4月からになります。と言って 受かるところがあるんでしょうか? やはり保育園が決まってから、慌てて 就活するしかないんでしょうか。 少子化問題とか言うくせに本当この国には イライラさせられる…← 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 保育園 面接 バイト パート 職場 求職 まま(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミニー 私は保育園入る前から就活して 慣らし保育がどれくらいかかるか分からない事を伝えた上で面接して受かりました^^* 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント