コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時里帰りして色々辛いこと話したら病んでんの?と聞かれてブチ切れた記憶があります^ ^
退会ユーザー
上の子の時里帰りしましたが旦那にLINEや電話する気力もなく特に吐き出したりはしなかったです!
-
ツナ缶
分かります!
連絡できる気力ないですよね💦
連絡きても既読にだけして放置ーなんてよくあります😅- 9月16日
はじめてのママリ🔰
1人目の時里帰りして色々辛いこと話したら病んでんの?と聞かれてブチ切れた記憶があります^ ^
退会ユーザー
上の子の時里帰りしましたが旦那にLINEや電話する気力もなく特に吐き出したりはしなかったです!
ツナ缶
分かります!
連絡できる気力ないですよね💦
連絡きても既読にだけして放置ーなんてよくあります😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのスキンケア、皆さんどれくらいの頻度で買ってます? 2週に1回買ってるんですけど、旦那に使い過ぎと言われました…2週に1回買ってるけど、予備という感じで、無くなるのは2週間経つか経たないかぐらいの頻度で無…
人が聞いたらドン引きされる育児したことある方いらっしゃいますか? 私は、 ・今まで一度も赤ちゃんと大人の洗濯物を分けて洗ったことがない ・2人とも生後3ヶ月から完ミですが、ミルクの湯冷ましは水道水をそのまま入れ…
10ヶ月の赤ちゃんが前歯が2本生えました。 その隣も少し見え始めています。 もう大きさは生え切ってます。 1️⃣この場合もう歯ブラシですか? まだガーゼでいいですか? 2️⃣歯ブラシはどんなもの使ってますか? シリコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツナ缶
病んでんの?って聞かれたらそれはブチギレますね😅
辛い思いを受け止めて聞いてほしいだけなんですけどね💦