コメント
ママリ🔰
辛いですよね。私も流産したときずっと泣いてました。
ママリ🔰
辛いですよね。私も流産したときずっと泣いてました。
「流産」に関する質問
医療?血液型詳しい方いますか? Rh式についてです。+か-の人が多いと思います。2.3人目の母子手帳には、weakDと書かれていました。1人目はDu疑いと記載されています。非常に弱いか特殊な型と調べたら出ました。 1人目…
友人が自分勝手だなと思ってしまう自分の心の狭さに嫌になります…。 大学からの友人A.Bとの付き合いは10年以上になります。ざっと下記のような感じです。 ・友人A →6年前に結婚。子供は2歳と5ヶ月。 ・友人B→1年前に結婚…
流産された後、次の生理を待たずまた妊娠できた方に質問です。 主治医の先生からはすぐ妊活OKが出たのでしょうか? 私は初期流産で自然排出したのですが、まだ出血はあるものの子宮内は胎嚢など無くなってますと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
何をしてても思い出して、ずっとお腹触ってました。なんで私なのかと思って自分のことずっと責めちゃうし。忘れ物を取りに行ったとか言われても私はこの子が良かったとずっと思ってました。けど1年後に妊娠が発覚して生まれてきてくれました。妊娠出産って奇跡ですよね。たくさん悲しんでいいと思います。
まる
回答、ありがとうございます。
辛いですよね。
無気力、喪失感、色んな負の感情が押し寄せてきて、このままだと鬱になってしまうんじゃかいか、と思ったりします。
上の子を大事にしてあげなきゃいけないのに。
ダメな母親です。
まる
私も自分を責めます。
前回の検診後茶色い出血があって。内診したからかな、とか上の子の時もこういう出血あったから大丈夫かな、と昨日の検診まで病院へ行きませんでした。
私が40歳だからかな、コロナワクチンのせいかな、とか色々考えてしまいます。
私の所にもまた戻ってきて欲しいです。