はじめてのママリ🔰
電気つけたり、リビングへ行ったりするとイライラしますが、真っ暗にすると起きててもおとなしいので、私が先に寝てることが多いです😂
退会ユーザー
はーい🙋♀️
私はせっかちで5分で限界なので、ちゃんと寝ようとしないなら無理に寝かさず起こしときます💦
それかちゃんと寝ないならママあっち行くから1人で寝る?って言うと、寝ます!って言って黙って目をつぶり頑張って寝始めます。
せっかちママです🤣笑
ママリ
静かにしてくれてたらイライラしませんが、寝そうに無い雰囲気で喋ってたり歌ったり歩き回ったりしてたら
イライラします😇
はじめてのママリ
めちゃくちゃイラつきます!
私が寝落ちしてて、ハッと目が覚めたときにまだ布団で遊んでるときに1番ブチギレます😂
イラつくから寝かしつけはしてません😅
りー
大体10〜20分くらいでいつも寝るんですけど30分以上経つとイライラしてしまう時あります🙄💦
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうです。暗くしてゴロゴロしながらおしゃべりくらいならまだ耐えられますが、勝手に電気つけに行ったり、絵本読んで読んでと馬乗りされたりで今日はブチ切れて怒鳴り散らして締め出しました。生まれて初めて旦那の部屋で寝たみたいです。
コメント