※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「料金」に関する質問
-
新築分譲マンション買った時にもうモデルルームと同じにすれば良かったと後悔😂💦 オプション料金が高すぎたのでキッチンにお金かけることができず普通の茶色いウッド色でもお洒落かなとそれにしましたが、モデルルームのお…
-
年末年始…、臨月妊婦です! 年末年始や深夜のお産は相場より+6-7万ときいて、ヒェーッてなってます😂😂😂 こっちなんかいつ産まれるかわからないし、好きで年末年始や真夜中に産んでるわけじゃないんだから、プラス設定とか…
-
犬飼っている方 どちらの動物病院に通いたいですか? ① ・365日やっている ・ネット予約可能 ・駐車場代は上限あり(台数はそれなりにある) ・車で10分程 ・初診1,500円、再診1,000円 8・9種ワクチン7,500円 狂犬病3,000…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント