お出かけ 明日、仙台駅東口に車を停め通院します。午前中の通院のため昼食は仙台… 明日、仙台駅東口に車を停め通院します。 午前中の通院のため昼食は仙台方面で食べようと思っていますが、駐車料金もかかるし、病院終わってすぐに車を取りに行ってそれからランチにしたいです。東口からバイパスで南に帰ります。道中、車が停められて幼児と一緒に行けるようなところはありますか?手っ取り早くファストフードかなぁ…と思いますがなかなか仙台方面行かないのでみなさんのおすすめを教えてほしいです😊 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 病院 おすすめ 車 ランチ 料金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント