妊娠・出産 ベビーナブ女の子ですかね?🤔11wの時のエコーです! ベビーナブ女の子ですかね?🤔 11wの時のエコーです! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 妊娠11週目 女の子 エコー ベビーナブ あ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これは女の子っぽいですよね👧🏻🤍 9月15日 あ ありがとうございます🥰 そんな気がします❤️ 9月15日 退会ユーザー 姉妹いいですね🤍 私自身は三姉妹ですごく良かったので、いいなーって思います🥰 性別どっちだろーとか考えるの楽しいですよね😊 9月15日 あ 私は姉弟なので、姉妹の仲のよさなどとても憧れていたので仲のいい姉妹になればなーって思ってたのでさらに女の子なら仲良く三人でショッピングみたいな将来とても楽しみです🥰 男の子ママも憧れますが🤣四人目はちょっと頑張れないです🤣 9月15日 退会ユーザー そうなんですね🥰 3人年子だったのもあってか本当に今でも親友みたいな感覚です☺️ うちは2人で終わりなので、同性羨ましいです🤍 本音は3人までにしてあと一人欲しかったです🤣 9月15日 あ 素敵ですね~!❤️ うちは女男産んで終わり!のつもりが女女で、旦那が男がどうしてもほしい!ともう一人追加になりましたが、これは旦那どんまい、です🤣(笑) 三人は未知の世界でどんな風にお互い影響していくのか楽しみです🥰 9月15日 退会ユーザー でも私の意見は素人判断なので、まだまだお腹の子の性別はわからないですよね😆🤍 いいですね🥺お子さん2人居ての妊婦生活すごく大変だと思いますが、頑張ってください((っ•ω•⊂))!! 9月15日 あ そうですね、まだ分からないながらに私自身男の子ママの想像ができなくて勝手に確定させちゃってます🤣 ありがとうございます🥰 ☺︎さんも出産まであと少し頑張ってください🙌🙌 9月15日 退会ユーザー 既に姉妹が居ると余計想像しにくいですかね🤣 ありがとうございます🤍 9月15日 、 私も女の子に見えます🥰 9月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます🥰
そんな気がします❤️
退会ユーザー
姉妹いいですね🤍
私自身は三姉妹ですごく良かったので、いいなーって思います🥰
性別どっちだろーとか考えるの楽しいですよね😊
あ
私は姉弟なので、姉妹の仲のよさなどとても憧れていたので仲のいい姉妹になればなーって思ってたのでさらに女の子なら仲良く三人でショッピングみたいな将来とても楽しみです🥰
男の子ママも憧れますが🤣四人目はちょっと頑張れないです🤣
退会ユーザー
そうなんですね🥰
3人年子だったのもあってか本当に今でも親友みたいな感覚です☺️
うちは2人で終わりなので、同性羨ましいです🤍
本音は3人までにしてあと一人欲しかったです🤣
あ
素敵ですね~!❤️
うちは女男産んで終わり!のつもりが女女で、旦那が男がどうしてもほしい!ともう一人追加になりましたが、これは旦那どんまい、です🤣(笑)
三人は未知の世界でどんな風にお互い影響していくのか楽しみです🥰
退会ユーザー
でも私の意見は素人判断なので、まだまだお腹の子の性別はわからないですよね😆🤍
いいですね🥺お子さん2人居ての妊婦生活すごく大変だと思いますが、頑張ってください((っ•ω•⊂))!!
あ
そうですね、まだ分からないながらに私自身男の子ママの想像ができなくて勝手に確定させちゃってます🤣
ありがとうございます🥰
☺︎さんも出産まであと少し頑張ってください🙌🙌
退会ユーザー
既に姉妹が居ると余計想像しにくいですかね🤣
ありがとうございます🤍