※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっこかいじゅうまま
妊娠・出産

娘のママへの執着がすごい。お腹が出てきて、目立つようになってきたからかな??🤔産後、寂しい思いさせたくないなぁ

娘のママへの執着がすごい。
お腹が出てきて、目立つようになってきたからかな??🤔

産後、寂しい思いさせたくないなぁ

コメント

マリマリ٩( 'ω' )و♡

子供って分かるんですね😂
寂しい思いさせないようにがんばるママの努力や愛情もきっと分かってくれます!
でもうちは、寂しくさせたくなくて娘が幼稚園以上になってから2人目と思っていました。年齢のことを考えたら呑気なことは言えませんが💦

• ちびっこかいじゅうまま

ちびっこかいじゅうまま

体調悪くて横になってる時も私から離れなかったりとわりと分かるみたいです🤔

悪阻も落ち着いたので、娘との時間を大切にして、たくさん大好きだよ。って伝えていきたいです😊💕

• 9月15日
ゆゆ♡

わたしも上の子がお腹だいぶ出てきてから甘えることが増えました🥺💓

予定日間近の2週間はなにかを察してなのか、水疱瘡と突発性発疹で保育園ほほお休みしたぐらい急に体調崩したので、入院前に2人の時間が欲しかったのかなと思いました😭😭

• ちびっこかいじゅうまま

ちびっこかいじゅうまま

お!子供らの歳の差がほぼ同じになる予定です!2歳あきです!😊💕

そうなんですね😳!
    たくさん甘えさせよう😳💕💕

• 9月15日