※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっつん☆
子育て・グッズ

教えてください>_<夜泣きってどういう感じなんでしょうか??

教えてください>_<
夜泣きってどういう感じなんでしょうか??

コメント

なあな

夜中に起きて泣いて寝ないとかですね(^^)

• あっつん☆

あっつん☆

回答ありがとうございます(*'∀'*)
    昨日息子が夜中合計5回起きたので夜泣きかと思いましたが…ミルク飲んだりおっぱい飲むと寝るので夜泣きではなさそうですね💦

• 10月1日
りんりん

なんの理由もないのに夜中に泣いて、泣き止まない感じですね(>_<)

• あっつん☆

あっつん☆

昨日息子が夜中合計5回も起きたので夜泣きかと思いましたが…ミルク飲んだりおっぱい飲むと寝るので違いますね💦

• 10月1日
ふわり

夜中に泣いて、泣き止ませようと思っても何をしても泣き止まないことだと思います!

• あっつん☆

あっつん☆

昨日息子が夜中合計5回も起きたので夜泣きかと思い相談させてもらったんですが…
    何をしても泣き止まないってことなので違いますね💦
    息子はミルク飲んだりおっぱい飲むと寝るので💦

• 10月1日
かよポツ

寝てたのにいきなり泣き出して泣き止まない事かな、と思ってます!

• あっつん☆

あっつん☆

泣き止まないことですね…
    昨日息子が夜中合計5回も起きたので夜泣きかと思いましたが…
    ミルク飲んだりおっぱい飲むと寝るので夜泣きではなさそうですね>_<

• 10月1日
  • かよポツ

かよポツ

私も抱っこゆらゆらでダメだったらおっぱいあげたりミルクあげたりして又抱きしめて抱っこゆらゆらすると寝ますよ。

• 10月1日