子育て・グッズ 最近、吐き戻しの量が増えました。飲んだものほとんど出たんじゃないか… 最近、吐き戻しの量が増えました。 飲んだものほとんど出たんじゃないかっていうのが、今週3回目です。 今まで多めの吐き戻しがこんなにあるのは初めてです。 全て飲んだ後にあまり時間をおかず縦抱きしたりといったタイミングではありますが… 寝返りやうつ伏せ寝が増えたのも関係あるんでしょうか? 本来なら吐き戻しが減る時期なのに、ちょっと心配です。 ずっと機嫌が悪かったり、熱があるわけではありません。 病院に行くほどの事でもないんでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 病院 熱 寝返り 吐き戻し おかず うつ伏せ 縦抱き 山羊(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント