コメント
ママリ
うちは先月、「絶対に着物着ない!」と大泣きされ、前撮り諦めました😅本番も着物は着れなさそうなので、ワンピース着せます😣💦
来年辺りに後撮りできたらいいなーと思ってます😅
ママリ
うちは先月、「絶対に着物着ない!」と大泣きされ、前撮り諦めました😅本番も着物は着れなさそうなので、ワンピース着せます😣💦
来年辺りに後撮りできたらいいなーと思ってます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近お金使いすぎてやばいよ〜😮💨 ついつい子どもが欲しがる物買ってしまう🙅♀️ 12月はイルミネーションとかクリスマスとかあるし 1月の冬休み終わりから財布の紐をきつくしましょう🪢 クリスマスプレゼント🎁も用意しな…
生理4日目、だいぶ落ち着いてきた☺️ 今日も旦那仕事だが、今日は子どもたちを連れて次女のベビーフードと娘2人のスリーパーを新調しにいくぞ! 次女ついに手づかみ食べが始まって、、、 大変だ😇 袖付きのお食事エプロン…
昨日の出来事💦 スーパーでレジが終わって袋詰めをしていたら横に来たパパさんが一歳くらいの女の子の靴を履かせたまま台の上に立たせて遊ばせていました…💦 「ん?それはないんじゃない…?」と心の中で思っていたらレジを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます☺️
ですよねー😭
うちもママリさんの娘さんと同じパターンになりそうな予感です😭
というか去年の髪置きの儀(プレ七五三みたいな感じ)で大泣きされて暴れまわって「これ着る😭💢」って泣き怒りながら言われたのがディズニープリンセスのドレスでして…😇😇←七五三関係ない
じじばばがうるさいんですよねー😭
着物を着せて七五三しろって…😇💢