みるきー
こんばんは!
うちの息子は3ヶ月くらいから夜間のミルク完璧なくなりました!
ちなみに21時に飲んで朝6時におきていました!
息子は寝返りしても起きないタイプだったので参考にはならないかもしれないですが…💦

はじめてのママリ🔰
9ヶ月半くらいまで夜中1時2時に起きるので飲んでました😊離乳食3回しっかり食べるリズムがつくと朝まで起きなくなったのでやめましたー!今まで寝てくれてた分起きるの辛いですね😅💦

ミッフィー
上の子は5ヶ月、下の子は6ヶ月です😀
みるきー
こんばんは!
うちの息子は3ヶ月くらいから夜間のミルク完璧なくなりました!
ちなみに21時に飲んで朝6時におきていました!
息子は寝返りしても起きないタイプだったので参考にはならないかもしれないですが…💦
はじめてのママリ🔰
9ヶ月半くらいまで夜中1時2時に起きるので飲んでました😊離乳食3回しっかり食べるリズムがつくと朝まで起きなくなったのでやめましたー!今まで寝てくれてた分起きるの辛いですね😅💦
ミッフィー
上の子は5ヶ月、下の子は6ヶ月です😀
「ミルク」に関する質問
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
産まれて12日目の新生児です。 こんな早くからおしゃぶりを使わせるのは実際どうでしょうか…!ミルク待つ合間やどうしても泣き止まないときに使わせてみした。本人はすごく落ち着きます。 ただ歯並びの成長や乳頭混乱、…
完母の方、授乳間に合わないくらいの時間赤ちゃんを預ける時ってミルクどのくらい飲ませて貰いますか?普段は母乳よりで、哺乳瓶拒否にならないように1日1回ミルク飲ませてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント