みるきー
こんばんは!
うちの息子は3ヶ月くらいから夜間のミルク完璧なくなりました!
ちなみに21時に飲んで朝6時におきていました!
息子は寝返りしても起きないタイプだったので参考にはならないかもしれないですが…💦
はじめてのママリ🔰
9ヶ月半くらいまで夜中1時2時に起きるので飲んでました😊離乳食3回しっかり食べるリズムがつくと朝まで起きなくなったのでやめましたー!今まで寝てくれてた分起きるの辛いですね😅💦
ミッフィー
上の子は5ヶ月、下の子は6ヶ月です😀
みるきー
こんばんは!
うちの息子は3ヶ月くらいから夜間のミルク完璧なくなりました!
ちなみに21時に飲んで朝6時におきていました!
息子は寝返りしても起きないタイプだったので参考にはならないかもしれないですが…💦
はじめてのママリ🔰
9ヶ月半くらいまで夜中1時2時に起きるので飲んでました😊離乳食3回しっかり食べるリズムがつくと朝まで起きなくなったのでやめましたー!今まで寝てくれてた分起きるの辛いですね😅💦
ミッフィー
上の子は5ヶ月、下の子は6ヶ月です😀
「育児」に関する質問
【実両親と夫との関係について】 ※長文です。 ※妊娠中のため優しいお言葉いただけると嬉しいです。 実両親と確執があり、その関係性について夫からの一言(ワガママな態度だから親に見捨てられるんだ!頭おかしい!)がき…
2歳差育児してる方いますか!?(専業でも共働きでも) 来年第二子が産まれる予定なんですが、なんか具体的に想像してみるとすごく大変そうで、 みなさんどうやって生活を成り立たせているのか教えてください😭
不仲なのに2人目を欲しいと思うのはエゴでしょうか。。 夫婦共に35歳、息子が1人います。 夫婦共に2人目が欲しいと思っています。現時点で息子の性格的にも、将来のためにも兄弟を作ってあげたいです。 最近よくある家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント