※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間のミルクが完璧になくなった時期について相談です。2ヶ月半から4ヶ月までは夜8時にミルクをあげると朝5時まで起きなかったが、最近夜中2時に一度起きるようになりました。寝返りするようになってからかもしれません。

完ミ育児の方、夜間のミルクが完璧になくなった&なくしたのはいつ頃ですか?2ヶ月半から4ヶ月までは夜8時にミルクあげると朝の5時まで起きなかったのに最近夜中2時くらいに一度起きてしまいます。寝返りするようになってからなのかもしれませんが。

コメント

みるきー

こんばんは!
うちの息子は3ヶ月くらいから夜間のミルク完璧なくなりました!
ちなみに21時に飲んで朝6時におきていました!
息子は寝返りしても起きないタイプだったので参考にはならないかもしれないですが…💦

はじめてのママリ🔰

9ヶ月半くらいまで夜中1時2時に起きるので飲んでました😊離乳食3回しっかり食べるリズムがつくと朝まで起きなくなったのでやめましたー!今まで寝てくれてた分起きるの辛いですね😅💦

ミッフィー

上の子は5ヶ月、下の子は6ヶ月です😀