妊娠・出産 産後4日目なのですが恥骨と腰が痛いのでトコちゃんベルトを夜寝てる時に… 産後4日目なのですが 恥骨と腰が痛いのでトコちゃんベルトを 夜寝てる時にしようかと思うんですけど 骨盤ベルトしながら寝てた方いますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント oto 寝てましたー!!!! 9月15日 はじめてのママリ つけて寝てましたが、ズレて結局起きたら違う場所にあるので、すぐやめちゃいました😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント