コメント

あやん
同じですー!
一時はほんとずーっとよだれだったのが今はお腹すいた時ちょこちょこっと出るくらいです😊
終わりに近づいてると信じてます😂
あやん
同じですー!
一時はほんとずーっとよだれだったのが今はお腹すいた時ちょこちょこっと出るくらいです😊
終わりに近づいてると信じてます😂
「つわり」に関する質問
本日6w1dなんですが全くつわりっていう症状がなくて心配です😰 先週は食べた後ムカムカするなって感じがあったんですが今は全くありません。 また4wくらいの時は腰痛もあったのですが今何もないので本当に大丈夫かなって…
つわり中です。食べても食べなくても常に気持ち悪くて、こんな時こう言うの食べればいいよとか飲めばいいよとかありますか? 上の子達とはつわりも全然違く何つわりなのかも分からずです。ちなみに嘔吐恐怖症なので極力吐…
妊娠報告ってどのぐらいのタイミングてしましたか!? 旦那さんや職場です! 今日病院に行って妊娠確定もらいましたがまだ心拍は聞けず2週間後にまた受診します。 主人にはまた伝えておらず、来月6日が主人の誕生日なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数近いです😊同じ方がいて良かったです!終わりかけてると信じたいですね!!ありがとうございます!