※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

フルタイム正社員の責任者で働いている方、仕事にどのくらい気持ちを向けていますか? 周りの人から好かれていますか?

「フルタイム 正社員 1部署の責任者」
で働いている方いますか?
自分の生活において、仕事にどのくらい気持ちを向けていますか?(何%くらいですか?)

また、責任者という立場で周りの人から好かれていますか?

コメント

まちゃっこ

今は違いますが、以前そうでした。
その時は、半々な感じでした。仕事が好きだったのもありますが…
周りの人から好かれているかはわかりませんが、言わなきゃいけないことはちゃんと伝えていました。でも、よく飲み会とか終わったあとにご飯行ったりしてましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます。
    私はものすごく仕事のことを考えてしまい、部下からも嫌われてます💦

• 9月19日

独身時代も含めそんな感じです!
独身の時は今と違う会社にいて仕事中心に生きてましたが今は転職しかなりセーブしてます。
正直キツくなったら辞めてもいいや〜ぐらいです。
今は人数も少なくそもそも関わりが少ないですが嫌われては無いと思います!
前の職場の時は飲み会にも誘って貰ったりしてましたし今でも連絡取り合ってるぐらい仲良いです✨✨