コメント

ぽち
どれくらいの濃さででました?
基礎体温より濃さの方が週数予想しやすいかもです💦
基礎体温的には9/1前後排卵とかかな?と感じました!
ぽち
どれくらいの濃さででました?
基礎体温より濃さの方が週数予想しやすいかもです💦
基礎体温的には9/1前後排卵とかかな?と感じました!
「おりもの」に関する質問
生理周期が安定していて 4w5dで胎嚢がはっきり確認できなかった方いますか これかな?くらいの小さい胎嚢がありましたが 違う場合もあるからまた1週間後にきてと言われました おりものもほとんど少なくて 生理痛のような…
妊娠7wです さっきトイレにいったらほぼ全血がおりものにまざってました 拭いたときにもつきました ワンクリノン膣剤使用しているので出血することはあると言われているのですが受診したほうがいいでしょうか? ピンクに…
先輩方なら検査しますか?? 🩸終わって1週間、昨日から全く無かった透明なおりものが出始めました!のびおりというかまだ伸びても5mmほどです!ソフィの妊活シートを試してみたらおそらく陽性ではありました(あまり当て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドゥーテストで検査したのですが初めは確認ラインの方が先に出たので陰性だとおもったのですが、1分程してジワーッと陽性ラインが出てきてからはすぐにハッキリとした濃さになりました。
ぽち
確認ラインより薄ければ排卵後2週間以内、同じなら排卵ご2週間くらい、確認ラインより濃ければ排卵2週間以上、くらいの誤差の目安です!
hcgは個人差あるのであくまで目安なので参考程度に💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて知りました!同じくらいの濃さだったので30日くらいなのかもしれないです🥚
ありがとうございました😊
ぽち
ちなみに、濃さで判断して30日頃排卵と考えるなら排卵1週間くらい(9/6)を境に二段階上昇していますね😌
はじめてのママリ🔰
二段階上昇ですか!今ちょっと調べてみたんですけど、インプランテーションディップというやつなんですかね?🙄
基礎体温つけ始めて初めの月だったので正しく測れているのか不安だったのですが、ちゃんと測れてたんですね!😊
色々教えて下さりありがとうございます✨