コメント

ぽち
どれくらいの濃さででました?
基礎体温より濃さの方が週数予想しやすいかもです💦
基礎体温的には9/1前後排卵とかかな?と感じました!
ぽち
どれくらいの濃さででました?
基礎体温より濃さの方が週数予想しやすいかもです💦
基礎体温的には9/1前後排卵とかかな?と感じました!
「おりもの」に関する質問
9w3dで心拍確認は無事終わり母子手帳もらってます。絶賛つわり中、初マタです🥚 毎日、少量ですが、うす茶色のおりものがでます。これってよくあることでしょうか?😂 お腹が硬くなったり、強い痛みはありません。 赤ちゃ…
これは、おしるしですか?💦 先輩方に教えていただきたいです!お願いいたします🙇♀️ 本日15:30頃にトイレにはいったとき オリモノシートに少量の茶おりが付着してました いまさっきもお股に手でグッてくっつけると新しい…
汚い話です💦自分のオマタの毛。おりものがよく付く場所の毛が白くなってました😱 白髪とかではなく、おりものが毛の一本一本にくっついてる感じ💦 皆さんは着いてないですか?よく洗っても落ちない💦 性病???
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ドゥーテストで検査したのですが初めは確認ラインの方が先に出たので陰性だとおもったのですが、1分程してジワーッと陽性ラインが出てきてからはすぐにハッキリとした濃さになりました。
ぽち
確認ラインより薄ければ排卵後2週間以内、同じなら排卵ご2週間くらい、確認ラインより濃ければ排卵2週間以上、くらいの誤差の目安です!
hcgは個人差あるのであくまで目安なので参考程度に💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて知りました!同じくらいの濃さだったので30日くらいなのかもしれないです🥚
ありがとうございました😊
ぽち
ちなみに、濃さで判断して30日頃排卵と考えるなら排卵1週間くらい(9/6)を境に二段階上昇していますね😌
はじめてのママリ🔰
二段階上昇ですか!今ちょっと調べてみたんですけど、インプランテーションディップというやつなんですかね?🙄
基礎体温つけ始めて初めの月だったので正しく測れているのか不安だったのですが、ちゃんと測れてたんですね!😊
色々教えて下さりありがとうございます✨