産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の下の子がよく熱を出します。8月末に3日間の高熱、9月8日から… 1歳1ヶ月の下の子がよく熱を出します。 8月末に3日間の高熱、9月8日からまた2日間高熱、今日もまた高熱が出ています。 今日は小児科がお休みで病院に行っていませんが、どれも風邪と言われています。 鼻水はでていましたが、食欲もあり元気でした。 でもこんなに毎週高熱が出るとどこか悪いのか心配になります。 似たような経験した方いれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳1ヶ月 ayaMAMA(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント