コメント

ちも
5月に1度だけ参加しました!
ママ友同士で着てる方もいらっしゃいましたが全然1人でも大丈夫ですよ!
今は皆さんコロナで間隔あけて座ってる感じなので余計気にならないかな〜と思います。
(お友達同士で来てる方とかは近くに座ってましたが)
ちも
5月に1度だけ参加しました!
ママ友同士で着てる方もいらっしゃいましたが全然1人でも大丈夫ですよ!
今は皆さんコロナで間隔あけて座ってる感じなので余計気にならないかな〜と思います。
(お友達同士で来てる方とかは近くに座ってましたが)
「友達」に関する質問
2人目ってすごいですね‼️ 上の子はお勉強系全く興味がなく小学校入学するタイミングで 数字読めるの20くらいまで? ひらがなは読めるの8割? カタカナ、足し算、引き算、時計ノータッチで入学しました😅 幼稚園バスで一緒…
【友達の結婚式のスピーチ】 小学校から大学までずっと一緒の幼なじみが結婚式をします。結婚式のスピーチを去年11月ごろ幼なじみとその旦那さんと食事した際に依頼されていました。 ですがこの間会った時に「やっぱり…
転勤族の方! 小学生のお子さんをお持ちの方! 主人の3月の異動が決まり、子供たちが転校することになりました。 そろそろお別れが近づいてきて、上の子が「なんで転校なの?」と泣き出しました。 幸い、周りのお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます😊
何したとか雰囲気とか聞いてもよろしいですか?
ちも
お返事遅くなりすみません💦
もう行かれちゃったかもしれませんが、音楽歌ったり折り紙で制作したりして楽しい感じでした。
最後にお菓子ももらえて子供はすごく楽しそうでしたよ✨