※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらくて辛いです。早く終わってほしいです。

もぉぉぉぉぉつわりぃーーーーー!!!!!!
早く終われぇぇぇぇええええええ(クソデカボイス)
終わりそうで終わらない🥲辛い。

コメント

ママリ🔰

本当にわかりますーーーーー!!!!!
終わるかと思ったら酷くなりましたー!!😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公に叫べないけどこれが心の内ですよね😢?もうほんっとに嫌!!酷くなったんですか?!週数的に考えてもそろそろ終わるとか色々言われてる時期でがっかりしますよな😢早く回復しますように祈ってます!!!

• 9月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1人目の時はそろそろ治ってた時期だったので期待してたけど、今回はまだ続きそうで内心イライラしてます😥笑

いま何週くらいなんですか〜?🤔

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!上の子の時の治った時期と比べてしまいますよね🥲私は今13週です!上は確か14.15週くらいには完全に治って無双状態入ってた記憶あるんですけどこんな状態で本当に来週には完治する?と段々焦ってきています。同じ人間が妊娠しても一回一回症状は違うって分かってはいるんですけどねー🥲イライラしますよねーー🥺😩😩

• 9月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も明日から13週なんですが
    治るどころか今日は一切食べれなくて寝たきりです😫
    この生活も疲れてきますよね😭💦

一緒に乗り切りましょ!😩😩

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう良いでしょ?ってなりますよね😔頑張りましょう!

• 9月15日
mamari

本当に辛いですよね💦
だいたい13週には、終わりましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今私13週なんですけど、やっぱり何か口にしたら胃もたれする感じだし眠気頭痛だるさとかもろもろあって完全に終わった感が無くて、終わりそうで終わらないことにイライラします😢ピークの時は完全に心折れてたし諦めつくくらいしんどかったのですが楽になってきたら急に気持ちの焦りが出てきますね🥲上の子がいるから余計にです。

• 9月15日
  • mamari

mamari

なるほど、辛そうですね😭
    私も悪阻はないけど、少し動いたら疲れやすいのはあります。
    でも胃もたれとか続くと焦ってきますね‥💦胎盤が完成する頃には悪阻がなくなる人がほとんどですからね😌

その後の後期悪阻がまたやってくるので、既に嫌ですけど😅

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦胃もたれしてくるとあの吐いていた記憶が蘇ってきてトラウマなんですよね🤮
    なにか口にする時もはくなよ、はくなよって自分に言い聞かせまくります😢
    私一人目の時後期つわりなかったんですよね😳なのでぶり返しということを経験しておらず、、恐怖です💦

• 9月15日
こねこ

めっちゃ分かります😭
私も昨日調子良くて終わったかも💕と終わったら今日またリバースしてもう絶望してます😭