コメント
nnn
ブレスケアの胃で溶かすタイプを多めに+牛乳できくとおもいます!(^-^)/
臭いままじゃ嫌ですね~笑
ころん
∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
分かる分かるー!うちの旦那もすごい日あります(笑)
お腹壊さない程度にブレスケア飲んでもらって、見学中は発言と深呼吸は極力控えてもらう(笑)
私も先日土曜日に見学行った時、ほとんどの方がご夫婦で来ていましたよ~!
旦那さん楽しみにしてるなんて、協力的でとてもいいですね(*´-`*)
-
ポコ太郎
ブレスケアが今無いので、マスク付けさせて呼吸をできるかぎり浅めにしてもらいます!w
土曜日は夫婦で来られてる方多いんですね!(^○^)
旦那がどうしても見に行きたいと言ってて、唯一土曜日見学OKだった保育園なんですw
保育園には申し訳ないですが臭い旦那連れて行きますw- 10月1日
てらりんりん
りんごを皮ごと食べると良いそうです(^_^)
-
ポコ太郎
りんごを皮ごと!!!
スーパー開いたらりんご買いに行ってもらおうかなあ…www
まじで臭すぎて笑えないですw- 10月1日
🌟にゃちゅ🌟
緑茶でカテキンをとるのもいいみたいですが、臭いが強烈だと効くかどうか😅
マスクはしていったほうがいいですね。
-
ポコ太郎
本当に強烈ですw
さっき、試しに顔の前で息はーってしてもらいましたが、臭すぎて震えましたw
マスク二重くらいにします。w- 10月1日
ちょぱ
にんにくは体からも出るので
出来ればお風呂で汗をかいてもらう。半身浴など笑
で、歯磨き、ブレスケア、牛乳、マスクで完璧です!
-
ポコ太郎
そうなんです!w
体から臭ってるんですよ!www
ブレスケア無いのですが、これでもかというくらい牛乳飲ませときます!^ ^- 10月1日
ポコ太郎
ブレスケアがいま家に無いので、とりあえず牛乳をがぶ飲みさせました!!w
ほんとこんなにニンニクくさい人初めてくらい臭いです。w