コメント
arc
ご主人様の祖父ということでしょうか?
年齢にもよりますが、孫は3万円でしょうか。
先日祖母が亡くなったとき、30代なのですが3万円包みました。
40代のいとこは5万円包んだと言っていました。
持ち物はあればお数珠ですかね。
うちの場合はいとこ数人で祭壇の周りに飾るお花も出すことにしたのでその費用も必要でした。
arc
ご主人様の祖父ということでしょうか?
年齢にもよりますが、孫は3万円でしょうか。
先日祖母が亡くなったとき、30代なのですが3万円包みました。
40代のいとこは5万円包んだと言っていました。
持ち物はあればお数珠ですかね。
うちの場合はいとこ数人で祭壇の周りに飾るお花も出すことにしたのでその費用も必要でした。
「主人」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
引っ越してきた公的の場所への信頼が0になりそうです。良い方もいるのはわかるんですが。 最初の公立の保育園で、慣らし保育の入園3日程で、皆についていくの大変だね。他の皆は自分で自分の事は出来るから。 と40代後半…
うおおお腹たってしまう自分が小さいのか... 後期以降は体重どんどん増えるとよく聞くし、7キロまでと言われてるし、第1子でどこまで増やしていいのかよく分かってないしで自分なりにコントロール頑張ってます。 例えば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます!はい!主人の祖父です。
お花の件も確認してみます😭