コメント

arc
ご主人様の祖父ということでしょうか?
年齢にもよりますが、孫は3万円でしょうか。
先日祖母が亡くなったとき、30代なのですが3万円包みました。
40代のいとこは5万円包んだと言っていました。
持ち物はあればお数珠ですかね。
うちの場合はいとこ数人で祭壇の周りに飾るお花も出すことにしたのでその費用も必要でした。
arc
ご主人様の祖父ということでしょうか?
年齢にもよりますが、孫は3万円でしょうか。
先日祖母が亡くなったとき、30代なのですが3万円包みました。
40代のいとこは5万円包んだと言っていました。
持ち物はあればお数珠ですかね。
うちの場合はいとこ数人で祭壇の周りに飾るお花も出すことにしたのでその費用も必要でした。
「主人」に関する質問
第二子の年齢差について 第二子いる方にお聞きします。 年齢差いくつで産みましたか? 第二子はすぐにできましたか? 今は第一子妊娠中の30歳です。 まだ産まれてもないし気が早いですが、 第二子をどれくらいあけるか…
義理実家が嫌いすぎて、体に不調が出るほど嫌いな方いらっしゃいますか? 車で4時間くらいのところに義理実家があります。 結婚10年ほどですが、 今年のお盆、初めて帰らず、家に残りたいです。 理由は、今まで、ものす…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私側の意見しかないので偏りの意見なことご理解ください 子供3人で小学生と未就学児2人で私は現在育休中です 家計は私が(食費、光熱費15,000円、子供に関する保険や学校、保育園費…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます!はい!主人の祖父です。
お花の件も確認してみます😭