コメント

arc
ご主人様の祖父ということでしょうか?
年齢にもよりますが、孫は3万円でしょうか。
先日祖母が亡くなったとき、30代なのですが3万円包みました。
40代のいとこは5万円包んだと言っていました。
持ち物はあればお数珠ですかね。
うちの場合はいとこ数人で祭壇の周りに飾るお花も出すことにしたのでその費用も必要でした。
arc
ご主人様の祖父ということでしょうか?
年齢にもよりますが、孫は3万円でしょうか。
先日祖母が亡くなったとき、30代なのですが3万円包みました。
40代のいとこは5万円包んだと言っていました。
持ち物はあればお数珠ですかね。
うちの場合はいとこ数人で祭壇の周りに飾るお花も出すことにしたのでその費用も必要でした。
「主人」に関する質問
ワンオペで子供とお風呂を分けてる方、アドバイスください! 生後3ヶ月半の子供をほぼワンオペで育てています 子供は保育園に通っていて、感染症対策のため保育園から帰ってきたらすぐ沐浴しています 主人の帰宅が遅い…
不妊治療クリニックに行ってきましたが初診でどんどん話が進み、話して行くうち気持ちがついていきません…先生と話しててあ、無理と思ってしまいました😭 次回採血予約なのですがこのままこのクリニックに行くか違うクリニ…
来月離婚するのですが まずは別居のため婚姻費用の申し出をします ゆくゆくは養育費の申し出もしますが 主人は経営者で年収が高いため弁護士が入ると思います 同じような経験の方いますか? すんなり決まるものなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます!はい!主人の祖父です。
お花の件も確認してみます😭