妊娠・出産 陣痛待ちの皆さん!家で家事や散歩、スクワットなどなど色々用事を済ませ… 陣痛待ちの皆さん!家で家事や散歩、スクワットなどなど色々用事を済ませたあと、空いてる時間はどんな姿勢で過ごしてますか? 私は一人でダラダラソファーに横になってしまいます、張ったらすぐわかるのと、座ってるとお腹が苦しい、胎動が痛いからです!横になっていたら陣痛来づらいですかね? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 陣痛 胎動 家事 スクワット 散歩 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も用事が終わったら、ソファでごろごろしてます〜ソファから離れられません💦 もう起きてるのしんどいし、何より、何かをする気力がありません〜 もうここまできたら早く生まれてほしい😂 9月15日 ママリ 同じです!ソファーから動けません🤣 早く会いたいですよね!でも動かないからお腹から出てこないのかな?とも思ってます😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです!ソファーから動けません🤣
早く会いたいですよね!でも動かないからお腹から出てこないのかな?とも思ってます😅