※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴーぱぴぱぴ
妊娠・出産

このエコーの足の間にある線が入ったやつは女の子の割れ目か男の子の玉かどちらに見えますか?🥺🥺🥺

このエコーの足の間にある
線が入ったやつは
女の子の割れ目か男の子の玉か
どちらに見えますか?🥺🥺🥺

コメント

ママリ

私は男の子なのかなー?って思います🚹
足が綺麗にうつってて可愛いですね🥺💞

• ぱぴーぱぴぱぴ

ぱぴーぱぴぱぴ

コメントありがとうございます!😆足の綺麗に写ってて可愛いですよね🥰実は友達の赤ちゃんのエコーなんですけど気になり過ぎるみたいでママリで聞いてみてとの事なので載せてみました😊私も男の子かな?と思いました🤩
    女の子でもこんなハッキリ映るもんなんですかね🥺

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥺

私上の子の時にずーっと男の子かなぁって言われ続け、臨月入って女の子だ!ってなったんで、女の子は見分けるの難しいんじゃないかなーと思ってます😅へその緒って可能性もありますし笑
    でも割とはっきり映ってるので、次回も見てもらって同じ様に映ってたらって感じですかね🐘✨笑

• 9月15日
  • ぱぴーぱぴぱぴ

ぱぴーぱぴぱぴ

すみません下に書いてしまいました🥺

• 9月15日
ぱぴーぱぴぱぴ

臨月で変わるとびっくりですね🤣🤣服とか買い揃えたんじゃないですか?🤣

12週なんですけどこんなハッキリ見えてたら男の子の確率高いですよね🤩

🌱

わたしには男の子に見えます🤭
あんよ🦶が可愛すぎて思わずコメントしちゃいました💓