コメント
ママリ
インスタグラムアカウントになりますが、loving_sweetsroomさんと言う方がグルテンフリー、白砂糖、乳製品不使用のオーダーメイドケーキを作ってらっしゃいますよ¨̮♡⃛ただ岡崎なので遠いかもですね…
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼはお近くにないですか??
-
ヴァレッタ
シャトレーゼ、普段行かないので盲点でした!早速ホームページ見てみたいと思います💡ありがとうございます😊
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
グルテンフリーとのことですが、何粉を使ってるか、はちみつが入っていないかも調べたほうがいいですよ。
ご面倒でなければ米粉などでスポンジやパンケーキを作って、水切りヨーグルトとフルーツで自作するという手もあります。
質問からずれた回答でごめんなさい!
-
ヴァレッタ
確かに、蜂蜜もまだ入ってたら困りますね💡そこの観点抜けてたのでありがたいです♡
実は、過去にケーキ作り挑戦したのですが、壊滅的なセンスの無さで普通のスポンジケーキすら綺麗に焼けなかったので、手作りは見送ろうと思いました💦- 9月15日
ちい
南区の桜本町にある、パティスリークレジュエさんが、小麦粉不使用・卵不使用など要望に応じて作ってくださるようです☺️
HPやインスタもありますよ🙌
-
ヴァレッタ
南区💡近いです!クレジュエさん、早速ホームページ拝見しました✨レモンケーキもホールケーキも美味しそうで、素敵なお店を教えてくださり、ありがとうございます😭
- 9月15日
ヴァレッタ
ご教示ありがとうございます😊
さっそく、そのアカウント拝見させていただきました💡グルテンフリーのアイシングクッキーや素敵なケーキの写真が沢山で素敵なパティシエさんですね♡ちょっと遠いですが、参考にさせていただきます♪