多嚢胞の方に質問です。不妊治療を経て授かりましたか?それとも自然妊娠ですか??よろしければ教えて下さい🥺❕
多嚢胞の方に質問です。
不妊治療を経て授かりましたか?
それとも自然妊娠ですか??
よろしければ教えて下さい🥺❕
- はじめてのママリ🔰
たまゆ
2年前に自然妊娠して9週で稽留流産、1年前に治療して自己注射で妊娠して6週で流産、そしてことし治療して自己注射で妊娠して今13週になります。多嚢胞だといつ排卵するか分かりづらく、タイミング取りにくいですよね。病院で診てもらったので、タイミングは逃さずでした。
3児のママ🔰
いま3人目妊娠していますが、3回とも自然妊娠で授かりましたよ😊
排卵出来ていないとも病院で言われましたが、タイミングが良かったのか自然に授かることができました😊
ママリ
不妊治療です🙋🏼♀️
でも排卵誘発剤が効かなかった周期で妊娠したので自然?になるのかな💦
不妊治療はしてました🙌
そら
不妊治療はしてましたが、2人ともたまたま何も薬を使わなかった周期で授かりました!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません😣
今日病院に行って多嚢胞と診断されました😭
生理周期は33〜45日と変動もあってタイミングは本当取りづらいです😢
皆さんそれぞれ不妊治療を乗り越えて授かった方も、自然妊娠で授かれた方も多嚢胞でも様々だなと思わされました😢
私も頑張ります🥰
ありがとうございます✨
コメント