コメント

おすし
このアプリ入ってます!
私のやり方がヘタクソだったのかもしれませんが、このアプリで心音を録音できたのは25週の時でした ᯅ̈՞ ՞
それまではどこに当てても一切聞こえずでした…。
25週でも1時間くらいかけて聞こえる位置を探し当てたくらいです😵💦

あなたのママ
30週位からなのでまだかなーと思います!
-
🔰はじめてのママリ
わかりました
- 9月15日
おすし
このアプリ入ってます!
私のやり方がヘタクソだったのかもしれませんが、このアプリで心音を録音できたのは25週の時でした ᯅ̈՞ ՞
それまではどこに当てても一切聞こえずでした…。
25週でも1時間くらいかけて聞こえる位置を探し当てたくらいです😵💦
あなたのママ
30週位からなのでまだかなーと思います!
🔰はじめてのママリ
わかりました
「心音」に関する質問
先週の検診の時よりなんか👶が小さくて心配だったけど前回とあんまり変わらないって言われたけど 丸まってたりするから小さい場合もあるみたいで でもちゃんと心音聴けたし元気だったから問題ないのかなって?
11週後半でエコー検査を受けました。 第一子の時は、別の病院でこの時期に『むくみも大丈夫だね』と言われたのですが、今日のエコーではむくみの話は一切ありませんでした。 今日診てくれたのは、県立病院の周産期センタ…
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
私は最近アプリ入れて1度だけ使いました。そしたらゴゴゴという音が聞こえたのは心音?なのか分かりませんが聞こえました
おすし
心音だともっとはっきり分かると思います!✨
自分の心臓に当てると一定のリズムで心音が聞こえると思うのですが、それの何倍もの速さと一定のリズムで、ドッドッドッドッ って聞こえたら、ベビーの心音です😳(伝え方が下手くそですみません💦)
🔰はじめてのママリ
自分の心臓にも当てて見ましたが似たような感じでした
おすし
速さはどうでしたか?😳
🔰はじめてのママリ
同じです
おすし
ベビーの心拍音はかなり速いのでもしかしたら違うかもしれないですね😵💦
🔰はじめてのママリ
そうですか。ありがとうございます