お仕事 今子供が熱出て明日のパートを休まないといけないかもしれないのですが… 今子供が熱出て明日のパートを休まないといけないかもしれないのですが、明日旦那が10時半まで家にいます。出勤は8時半なので10時までは勤務できるのですが、その事を今日にでも伝えた方がよいでしょうか>< お願いします! 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 旦那 パート 熱 みみ コメント 😸 伝えていた方がいいと思います。 伝えたらなら10時までお願いされるか お休みになる場合は別の方を探す場合 余裕があるのでわかってるなら 早めに伝えたが会社は助かると思います! 9月15日 みみ てすよね🥲 ありがとうございます!伝えます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
てすよね🥲
ありがとうございます!伝えます!