家族・旦那 公正証書を作成する前の話し合いの途中です。財産分与で残ってるローン… 公正証書を作成する前の話し合いの途中です。 財産分与で残ってるローンの支払い(折半)を無しにして ローンは夫が負担する代わりに 養育費を2人で3万(元々4万)で承諾してしまいました。 夫は現在無職でこの先しっかり仕事探すと言ってるので やっぱり4万でお願いしたいのですが 一回承諾したのに、やっぱり…って言うのは良く無いですかね?😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 養育費 夫 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今無職なら三万でも貰えてる方だと思います。 仕事が決まったら増額してもらう方向で話し合いしてみてはどうですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 仕事が決まったら増額って アリなんですね😳 難しいのかと思ってました💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
仕事が決まったら増額って
アリなんですね😳
難しいのかと思ってました💦