2、3日前からすごく快便になっています。朝だけ酸化マグネシウムを飲ん…
2、3日前からすごく快便になっています。
朝だけ酸化マグネシウムを飲んでいるんですが、食後少しするともよおすようになってきました。
これってお産が近いとか関係ありますか?
- ちゃこ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
t&m mama
お産が近いと快便になるって言いますよね😊
あと少しお腹にいて欲しいですが早く会いたいですね😊
2、3日前からすごく快便になっています。
朝だけ酸化マグネシウムを飲んでいるんですが、食後少しするともよおすようになってきました。
これってお産が近いとか関係ありますか?
t&m mama
お産が近いと快便になるって言いますよね😊
あと少しお腹にいて欲しいですが早く会いたいですね😊
「お産」に関する質問
今回お産した先生が すごい腕のいい先生でびっくりしました! この病院に決めたとき 義母と義姉にそこの先生は よくなかったからやめた方がいい(婦人科受診で) と散々否定されまくって 口出しされてむかついたので 出産…
お産時のコンタクトレンズ着用ってダメなんでしょうか? 普段メガネでお出かけの時はコンタクトをつけています。 入院のお話を聞いた時、"普段コンタクト?コンタクトとメガネ両方持ってきてね!"と言われた為、お産の…
2人以上産んでる方でマタニティヨガを頑張ったお産と全くやっていないお産を経験された方いますか? 差はありましたでしょうか? もう少しで妊娠後期なのですが、忙しくて何もやってなさすぎて不安になってきました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃこ
わあ、やっぱりそうなんですね‼️
ほんと、あと少しお腹にいてほしいですが早く会いたいですˊᵕˋ♡
t&m mama
出産頑張ってください☺️♥️
ちゃこ
ありがとうございます💕