退会ユーザー
義父の還暦祝いにキーケースをプレゼントしました😊

退会ユーザー
先日還暦のお祝いで、実父にはセカンドバッグをプレゼントしました😊
普段使っているのが古くなってきてたので!
バッグ以外には、財布、ベルト、キーケースが候補にありました💡
退会ユーザー
義父の還暦祝いにキーケースをプレゼントしました😊
退会ユーザー
先日還暦のお祝いで、実父にはセカンドバッグをプレゼントしました😊
普段使っているのが古くなってきてたので!
バッグ以外には、財布、ベルト、キーケースが候補にありました💡
「実父」に関する質問
10ヶ月の息子の激しい人見知りについて 私の息子は5ヶ月くらいから人見知りが始まりました。 ・私や旦那の友人子ども含めての何人かの集まりも終始ギャン泣き ・2週間に1回行く義母宅でも終始ギャン泣き ・実母、実祖母…
夫のモラハラで逃げてきた実家でも実父母が同じモラハラ体質。 弁護士さん介入していて生活保護を受け2人暮らしをする、話も出てきました。モラハラの影響で抑うつになり私は精神科にも通ってます。生活できなくはないけ…
離婚になって親権争いをするとなると どうなるか教えてください 子供4歳の娘と1歳の息子 私 正社員 年収400 旦那 正社員 年収450 保育園の送り迎え ご飯 そのほか子供に関わることは全て私 実家は他府県(高速で1時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント