退会ユーザー
義父の還暦祝いにキーケースをプレゼントしました😊

退会ユーザー
先日還暦のお祝いで、実父にはセカンドバッグをプレゼントしました😊
普段使っているのが古くなってきてたので!
バッグ以外には、財布、ベルト、キーケースが候補にありました💡
退会ユーザー
義父の還暦祝いにキーケースをプレゼントしました😊
退会ユーザー
先日還暦のお祝いで、実父にはセカンドバッグをプレゼントしました😊
普段使っているのが古くなってきてたので!
バッグ以外には、財布、ベルト、キーケースが候補にありました💡
「実父」に関する質問
私の実父のいらなくなった車があり、私の旦那の入っている車の保険屋さんの知人でいらない車を探している人がいて父の車を安く売る事になりました。 旦那が私の母と保険屋さんの間に入って連絡を取ってくれて無事に売る…
義母は働いていて実母は働いていません。 ちなみに義母は隣県、実母は遠方にいます。 今度、7月に旦那が2週間くらい出張のため、不在なのでその間にある妊婦健診の日のみだけ実母に休みを取ってもらい、子守りをお願いし…
切迫早産だった方、子供の預け先はどうしてましたか? 閲覧ありがとうございます! 第一子を体外受精で授かりましたが、双角子宮があり30週から切迫早産で出産まで入院しておりました。 子供が2歳ごろになったため、そろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント