子育て・グッズ 生後6ヶ月の子どもが、早くて歯が生えてきました。11歳の子どもがいるけど、記憶が曖昧。同じ経験の方、ケア方法を教えてください。 生後6ヶ月の子がいます!! 4ヶ月で下の歯が2本生え、すでに上の歯もニョキニョキ生えてきました、、 上の歯ってこんな早かったですっけ??🥲 上がいますが11歳なので忘れてしまいました😮💨 同じような方いますか? ケア等教えてください👏 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 生後6ヶ月 1歳 歯 ぴぴ✿(4歳0ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも6ヶ月で4本で今7ヶ月で 上がさらに2本生えました⭐︎ ケアは特に、お風呂でガーゼで磨いてるだけです💦 9月15日 ぴぴ✿ ありがとうございます😊!! お風呂のとかなガーゼなのですね!✩.*˚ 今日から試してみます👏 9月15日 はじめてのママリ🔰 はい😊奥歯が生えたら歯ブラシ使う方が多いみたいです⭐︎ 9月15日 ぴぴ✿ シリコンの歯ブラシ使う予定ありますか?? やっぱりみんな使うものなのですかね?🧐 9月15日 はじめてのママリ🔰 みなさんはどうかは分からずで申し訳ないですが😢わたしは使う予定です⭐︎ 上が使ってましたが歯固め感覚なのがいいのか歯磨き嫌がらなかったので最初、使ってよかったです⭐︎ 9月15日 ぴぴ✿ ありがとうございます😊! 慣れさせる為にもいいですよね✩.*˚ 赤ちゃん本舗で見てきます😍 ありがとうございました😊✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ✿
ありがとうございます😊!!
お風呂のとかなガーゼなのですね!✩.*˚
今日から試してみます👏
はじめてのママリ🔰
はい😊奥歯が生えたら歯ブラシ使う方が多いみたいです⭐︎
ぴぴ✿
シリコンの歯ブラシ使う予定ありますか??
やっぱりみんな使うものなのですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
みなさんはどうかは分からずで申し訳ないですが😢わたしは使う予定です⭐︎
上が使ってましたが歯固め感覚なのがいいのか歯磨き嫌がらなかったので最初、使ってよかったです⭐︎
ぴぴ✿
ありがとうございます😊!
慣れさせる為にもいいですよね✩.*˚
赤ちゃん本舗で見てきます😍
ありがとうございました😊✨