妊娠・出産 妊活中です。29日が排卵日だと思ったところ昨日も体温が下がりました。… 妊活中です。29日が排卵日だと思ったところ昨日も体温が下がりました。これはどちらが排卵日なのでしょうか‥体温がなかなか上がってこず心配です😢 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 排卵日 妊活 体温 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント chatora あまりにも基礎体温の記録がすくなく、これだけで排卵日特定は難しそうです↓↓↓ 10月1日 はーにゃん そうですよね‥携帯が壊れてデータがとんでしまって😰 ご回答ありがとうございました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
そうですよね‥携帯が壊れてデータがとんでしまって😰
ご回答ありがとうございました。