コメント

りる
そうですね。そのあと就労証明書出してくださいと言われた時に実働いてなかったってなると、再審査や保育園内定取消しの措置になる可能性が高いので申し込み時は求職中の資格で申し込んだほうが良いです。
りる
そうですね。そのあと就労証明書出してくださいと言われた時に実働いてなかったってなると、再審査や保育園内定取消しの措置になる可能性が高いので申し込み時は求職中の資格で申し込んだほうが良いです。
「職場」に関する質問
復帰するか辞めるか悩んでます。 往復2時間 時短利用で4時間勤務(あと、2年利用可能) 手取り12万➕ボーナス 貯蓄 かき集めれば、1600万 持家 ローンあり 悩む理由 ・職場の人間関係は、悪いです。子育て中や時短関係…
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
誰か知恵をお貸しください🙇♀️ パワハラで2ヶ月で職場を辞めました そして次の働きの面接があるのですが、働いた履歴を見た時に2ヶ月しか続いてなかったらなんで短期間で辞めたの?ってなるじゃないですか。でもその際に…
お仕事人気の質問ランキング
しゅしゅしゅ
ありがとうございます。
もし今のとこの勤務証明書出せて入所決定となっても、入所開始時点で別のとこに勤務してたら、取消ありえますかね?
りる
入園時に就労証明書を出した会社からの就労証明書や在職証明書が出せなかったり、そのあと1〜2ヶ月の直近の就労証明書を求められて出さなければ取消かつ今年、次年度で持ち点マイナス50点とか地域によって色々あるかと思います。