子育て・グッズ ヘルパンギーナの口の痛みっていつごろ治りますか?👶月曜日の夕方ごろ発… ヘルパンギーナの口の痛みっていつごろ治りますか? 👶月曜日の夕方ごろ発熱 火曜日の午後解熱 口が痛くてミルクを飲むたびに大泣きし、量が飲めていません。 小児科では尿検査、血液検査をし、入院するほどではないと言われています。 🙋♀️月曜日の午前中発熱 火曜日の夕方解熱です。 同じく唾を飲み込むのが辛いくらい喉が痛いです。 コロナは陰性でした。 2ヶ月の息子が可哀想で、、、早く良くなって欲しいのですが、、。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り ミルク 小児科 息子 陰性 大泣き ヘルパンギーナ ゆり(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 4〜5日くらいでした😱💦 9月15日 ゆり そ、そんなに?! 解熱後ですか、、?発疹が出てですか??💧 9月15日 退会ユーザー 発熱中から発疹がありました!発疹が出はじめてから4〜5日で治りました😖 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そ、そんなに?!
解熱後ですか、、?発疹が出てですか??💧
退会ユーザー
発熱中から発疹がありました!発疹が出はじめてから4〜5日で治りました😖