お金・保険 クレジットカードとかアコムとかで借りたお金の月の返済額の最低返済額… クレジットカードとかアコムとかで借りたお金の月の返済額の最低返済額って減額出来たらするんでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り クレジットカード お金 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最低返済額より減額するってことですか? 最低返済額でもほぼ利息で元本はほぼ減りませんが、最低返済額より下げると利息しか支払われないことになります。 9月15日 ママリ そういうことになりますよね…… 9月15日 退会ユーザー ご主人に相談できないのでしょうか? 9月15日 ママリ 旦那のローンで、私が頭を悩ませています…… 私はローンないです! 9月15日 退会ユーザー そうなんですね😅 9月15日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういうことになりますよね……
退会ユーザー
ご主人に相談できないのでしょうか?
ママリ
旦那のローンで、私が頭を悩ませています……
私はローンないです!
退会ユーザー
そうなんですね😅