子育て・グッズ 離乳食のしらすの生臭さが気になります💦下茹でしました。残りを食べてみ… 離乳食のしらすの生臭さが気になります💦 下茹でしました。 残りを食べてみましたが、私でも気になり息子に与えるのに少し抵抗があります。 すでに小分け冷凍してしまいましたが、生臭さをとる方法知りませんか?😥 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 離乳食 息子 冷凍 ママリさん コメント ママリ🔰 シラスは、生臭い物だと思いますよ。 ワタやらなんやらも入ったままですしね💦 おかゆに混ぜる、何か野菜に混ぜるして紛らわせるのがいいのかなと思います。 9月15日 ママリさん そうですよね、、、😥 わかりました😊 ありがとうございました 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうですよね、、、😥
わかりました😊
ありがとうございました