妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で、17日が排卵予定日。強陽性になるのはいつ?今日のタイミングは無駄? ドゥーテストの排卵検査薬です。 アプリでは17日が排卵予定日になっています。 これくらいの、反応だと… あとどれくらいで強陽性になりますか?? 今日タイミングとっても無駄ですよね?? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト 陽性 scyママ(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合だと、強陽性になるのがこのくらいから2、3日はかかりましたね😖💦 9月15日 scyママ 2〜3日後に強陽性で、強陽性になって24時間くらいで排卵ですよね?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうです! 9月15日 scyママ ありがとうございます! そしたら、排卵まで3〜4日はかかるということですね!! タイミング、今日とったも意味ないですよね?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 今日とってもいいと思いますが、大事な排卵日当日が疲れてタイミング取れなくなる…ってことが私はありました🤣笑笑 とれるならバンバンいきましょ! 9月15日 scyママ ありがとうございます(*´∀`) 9月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
2〜3日後に強陽性で、強陽性になって24時間くらいで排卵ですよね??
はじめてのママリ🔰
そうです!
scyママ
ありがとうございます!
そしたら、排卵まで3〜4日はかかるということですね!!
タイミング、今日とったも意味ないですよね??
はじめてのママリ🔰
今日とってもいいと思いますが、大事な排卵日当日が疲れてタイミング取れなくなる…ってことが私はありました🤣笑笑
とれるならバンバンいきましょ!
scyママ
ありがとうございます(*´∀`)