雑談・つぶやき 朝になったら結婚式だぁー!息子が泣かないか、機嫌悪くならないか心配だ… 朝になったら結婚式だぁー! 息子が泣かないか、機嫌悪くならないか心配だけど頑張って乗り切ってもらおう!! 私は二次会までだけど、旦那は三次会行くからちょっと羨ましい。でも息子見ててもらってるから贅沢言えないし、ちょっとフォーマルな格好なんて持ってないから行けない。けどやっぱりいいなぁー!!! 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 旦那 結婚式 息子 フォーマル ogumi(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント