妊娠・出産 検診で女の子確定しました!👶🎀三姉妹…!おませになるんだろうな〜😂三姉妹… 検診で女の子確定しました!👶🎀 三姉妹…!おませになるんだろうな〜😂 三姉妹のママさん!どんな感じですか?👀 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 女の子 検診 ☺︎☺︎☺︎(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴよこ 私自身が三姉妹ですが、母がとりあえず3人ともよく喋ってたから家が騒がしがったらしいです(笑) 9月15日 ☺︎☺︎☺︎ 女の子はお喋りですもんね😂 我が家もそうなるかな…🤣 回答ありがとうございます(^_^) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
女の子はお喋りですもんね😂
我が家もそうなるかな…🤣
回答ありがとうございます(^_^)